El clásico dominical del Memorial Day 2023 en Soccer Liga De Los Altos, celebrado el domingo 21 de Mayo en el Levi Park, fue ganado por el equipo Deportivo Olimpia, qué propino blanqueada de 2-0 al rival Electricistas.
Su director técnico Enrico Martínez, dio crédito a los goles ejecutados por sus artilleros “El Zorro” y César. Así cómo de los efectivos servicios de su portero estelar Abel Madrid, quién una vez más defendió la cabaña con hoja blanca.
Por su lado Rubén Catarino directivo de Electricistas, sé vio contento con el rendimiento de sus jugadores qué siguen acoplandose en su plan de juego.
“Vamos bien en cuatro partidos. con dos triunfos, un empate y una derrota. En seis temporadas hemos clasificado a la liguilla llegando a semifinales. Al líder San Antonio H.D de Don Santos Canales. En otras contiendas le hemos ganado 3-0, 4-0 y 1-0 en ello basamos la gran competencia existente en está liga”, dijo Enrico Martínez.
En otros resultados el presidente Juan Padilla, reportó a La Prensa Texas, el empate 0-0 de los equipos Iriona FC y Magnolia F.C. Atlético San Luis de Félix López qué de cierre en la segunda mitad le empató 2-2 Canchillas del jugador y director técnico Emanuel Turcios.
Magnolia FC desaprovechó varios disparos a la portería del rival Iriona FC qué en el segundo tiempo sé quedó cortó luego de que su arquero fuese enviado a las regaderas tras recibir amonestación con tarjeta roja.
Juan Padilla, por más de 20 años ha venido contribuyendo en el desarrollo del fútbol independiente en la región de San Antonio.
Comenzó en las canchas de Kennedy Park y de ahí logró obtener los requisitos exigentes por San Antonio Parks and Recreation Department, qué con el pasó del tiempo le ha confiado operarar en las tres canchas del popular Levi Park ubicado en el legendario distrito del 6100 Old Highway 90 West.
Dónde las familias de futbolistas afiliados a Soccer Liga De Los Altos, disfrutan excelente ambiente deportivo y social.
Padilla, por éste conducto convoca a directivos de equipos en formación y ya integrados qué gusten participar en la presente temporada interesados favor de llamar al teléfono (210) 445-6109. “Los premios de la final son de $2,000 en donativo. Trofeo y registró gratis pará el equipo campeón. El segundo lugar recibe donativo de $800, trofeo y registró gratis. Tercer lugar trofeo y registró gratis. Los tres sólo pagaran cuotas de arbitraje durante la temporada. El cuarto lugar recibirá trofeo. Por igual el mejor portero y campeón goleador”, indicó el presidente Juan Padilla. En las fotos aparecen el equipo Deportivo Olimpia. Acción Electricistas vs Olimpia. Acción Iriona y Magnolia.