El estelar campo cortó Jaime Rodríguez (La Crema) con 48 años cumplidos, del campeón Rieleros categoría Masters 50+, con promedio de bateó de .658 [de acuerdo al presidente Simón Sánchez], ganó el trofeo de campeón bateador 2023.

Rodríguez, emocionado dio gracias a los directivos Juan Sánchez y el coach Servando Hernández. Por haberle dado la oportunidad de alinear en el segundo orden al bate durante la temporada dedicada al beisbolista Chago Murillo. Así cómo a su sponsor Gabriel Morales, quién ha apostado todo en su estilo de juego a favor del campeón Rieleros.
Su agradecimiento lo extendió para sus hijos Jaime Jr. Gilberto, Iván y Melissa, así cómo espiritualmente a su fallecida abuela Diamantina Morales, y para una persona muy especial quién mucho lo ha ayudado en México.
La Crema Rodríguez, jugo tercera base y campo corto en ligas infantil. A los 17 años jugó en Palaú, Coahuila Liga Regional y Semi-Pro en el circuito Liga del Norte.
En San Antonio hizo historia con Tuzos del finado Ever Gloria en torneos 4 Pilares dónde ganó dos MVP’s.
“Mi éxito del bateó es qué estoy en buen plan de juego y excelente condición física. Así he respondido al apoyó qué todos me han dado”, indicó Crema Rodríguez.
Resultados de playoffs categoría Masters.
Campo 2 de acuerdo a Linda Garza, Yankees tomó delantera en serie 2 de 3 ante el campeón Rieleros con pizarra de 11-5 victoria para Moisés Cervantes y derrota para Amado Gutiérrez.
“Rieleros ha pesar de tener 4 bateadores entre los 10 mejores de la Liga. Hoy no sé logró salir adelante. Restan dos partidos y ya verán la diferencia”, dijeron Sánchez y Hernández.
Broncos de Reynosa SA con pizarra de 5-4 ganó el primero a Astros. Ganó Israel González en relevó a Hugo Méndez. La derrota fue para Alfredo Obregón con relevó de Greg Carrera.
Broncos perdiendo 4-3 en el séptimo episodio empató con carrera de caballito en los ganchos de Malaka Espinoza. Sergio Quintanilla con dos outs pegó hit impulsando la quinta carrera anotada por el corredor emergente Nicho Jacome (5 -4). Un trabajo estratégico del manager Jaime Guerrero, el coach Tomás Muñoz y el magnate Roberto Garza. Ahora el ex campeón manager y jugador Pedro Espinoza de Astros sé lanzará con todo para igualar la serie.
En las fotos aparecen; Crema Rodríguez de Rieleros. Ramiro Morales del campeón Rieleros lanzado peligrosa curva contra Rangers. Israel González, Sergio Quintanilla, Nicho Jacome y Malaka Esparza de Broncos.