En espectacular duelo futbolistico el equipo local San Antonio Fútbol Club (SAFC por corto) sé impuso ante su rival de la autopista 10 El Paso Locomotive FC apodados “Locos”.
El marcador final fue de 2 goles a 1, con grandiosas anotaciones del mediocampista Marcus Epps, al minuto 32, quién logró evadir al arquero rival fronterizo Logan Ketterer.
Posteriormente los visitantes en el minuto 54 empataron 1-1 con gol del medio Sebastián Velasquez.
Al minuto 93 el delantero local Justin Dhillon, puso la pizarra electrónica 2-1.
Los visitantes “Locos”, nada pudieron hacer en el tiempo complementario y SAFC consiguió los tres puntos qué los ubico en el cuarto lugar de la División Montaña Segunda Division de la Liga USL Championship 2021, grupo donde tienen 27 puntos y liderea El Paso con 41 unidades.
El partido sé jugó en el Toyota Field ante 4,883 espectadores qué después de haber esperado 30 minutos por lluvia, aplaudieron cada vez que la gerencia general presentaba promociones de la noche llamada en su honor “Supporter Appreciation Night” patrocinada por KENS5 y la marca cervecera Michelob Ultra con su noche del Dólar.
Cabe anotar qué durante la ceremonia de apertura de éste esperado encuentro tras fechas de no acción por el protocolo Covid-19, los asistentes, jugadores y los directores tecnicos Alen Marcina del SAFC y Mark Lowry de El Paso, sé unieron al público asistente en rendir honor con un minuto de silencio en memoria de las víctimas en atentado terrorista sucedido en Afganistán, durante el himno nacional y el juego las banderas del club, Canadá, Estados Unidos y Texas ondearon a media asta.
La gerencia también por la pantalla central anunció las promociones participantes via SAFC App, entre ellos artículos autografiados por el coach Marcina, jugadores. Coyote Bobblehead, Spurs Fiesta gorras y toallas, playeras oficiales. La noche y triunfo cerró con el apoyó de las porras “210 SA. Crocktteers y Mission City”, además de coloridos fuegos pirotécnicos.
“Sé tuvo éxito ante el equipo líder. Contento porqué nuestro equipo hizo buen trabajo sobre la cancha. Ganando los tres puntos qué nos ponen en buena situación”, dijo Marcina.