Durante la promoción de la tradicional $1 Dolar Night Beer patrocinada por Michelob Ultra en el estadio Toyota Field, el equipo SAFC propiedad de la empresa Spurs Sports and Entertainment (SS&E, por corto), exitosamente ante 6,638 aficionados propinaron blanqueada de 6-0 al visitante rival Monterey Bay F.C.
De acuerdo al departamento de medios informativos está marca es historia en los seis años del club.
Los espectadores arribaron temprano al estadio, pará aprovechar de la noche del Dólar por cerveza en medida pequeña, deleotandose además con bocadillos qué los puestos de comida ahí establecidos ofrecen en diferentes menús de la cocina regional en el Condado de Bexar.
SAFC con su entrenador técnico Alen Marcina de origen canadiense, ha logrado escalar en la USL Championship de Segunda Division en la Conferencia del Oeste, dónde antes del partido estaban empatados con el líder Colorado Springs Switchbacks FC, cambiado los cartones tras lograr 21 puntos con marca de 8 partidos jugados. 7 triunfos, 0 empates y 1 derrota. Los seis tantos anotados les ayudó en su promedio de juego.
SAFC estará de gira en diversas plazas disputando encuentros de temporada y de eliminarorias de la Copa Abierta USA.

Regresaran al Toyota Field el sábado 21 de Mayo pará recibir al punto de las 7:30 pm a Colorado Springs.
El partido: SAFC tuvo los servicios del portero Jordan Farr, quién hizo espectaculares atajes.
El arquero visitante Dallas Jaye, hizo todo lo posible por detener la ofensiva de los artilleros locales: el delantero Elliot Collier, al minuto 21 marcó el 1-0. El 2-0 cayó al minuto 25 ejecutado por PC. Nicky Hernández hizo el 3-0 al minuto 39, Mitchell Taintor al minuto 76, puso la pizarra 4-0. Justin Dhillon, anotó el 5-0 en el minuto 83, su compañero Jordan Ayimbila, al minuto 90+ cerró el marcador 6-0.
Cabe anotar qué en el intermedio SAFC rindió homenaje a militares presentes durante su tradicional presentación Military Salute by Toyota. Asi cómo del emotivo partido entre fans denominado HEB Bubble Soccer y HEB T-Shirt Toss.
“Orgulloso del equipo jugaron unidos, gracias a nuestra base de seguidores qué nos apoyaron todo el partido. Sé le dio instrucciones a los jugadores de atacar con o sin el balón en poseción, durante todos los minutos del partido. Respondieron y estamos felices del marcador 6-0 qué hizo historia en el SAFC”, dijo Marcina.
“Estamos en el liderato por muchas razones. En el vestidor acordamos salir a darlo todo sobre la cancha”, añadió el mediocampista Nicky Hernández.
El prospecto arquero Jordan Farr, dijo “Tenemos confianza seguir adelante con la racha en los siguientes partidos”.
Monterey Bay F.C es un equipo con sede en la Bahia de San Francisco, bajó el timonel Frank Yallop, quién seguirá adelante formando una alineación competitiva en USL Championship.
En las fotos aparecen parte de los 6,638 fans qué apoyaron al SAFC. SAFC defensa. Fans celebrando el 6-0. HEB Bubble Soccer. (Fotos de Franco).