El campeón San Antonio Fútbol Club (SAFC), el sábado 22 de abril (7:30pm), en el estadio Toyota Field en su partido contra el rival visitante Phoenix Rising FC, ante 7, 585 espectadores (Sellout), con éxito celebró su Champions Night, presentada por la cadena de supermercados H-E-B.
Los fanáticos recibieron un pequeño banderín alusivo al USL Championship 2022, mismo qué durante el peleado cotejo estuvieron ondeando pequeños y adultos.
Fans porristas del club Crocketters con su tradicional “Tailgaiting” en el estacionamiento VIP, convivieron alegremente mostrándole su apoyo al SAFC porque sigue adelante en la Liga USL Championship Segunda Division, defendiendo su sede y en partidos de gira. El programa de apertura de ese esperado encuentro fue dirigido por Jorge Álvarez maestro de ceremonia, quién presentó al coro Oak Meadow Elementary ASL Club, qué interpretó el Himno Nacional, siendo la escolta militar Army ROTC Veterans Memorial High School qué presentó orgullosamente banderas.
Durante el evento en la pantalla central la empresa Spurs Sports and Entertainment (SS&E), propietaria de SAFC, presentó la figura del arquero estelar Jordan Farr, quién por su espectacular trabajo durante el mes de marzo fue nombrado Portero del Mes.
También destacaron elementos del Oak Meadow Elementary Mighty Maverick Sign Club y Aficionados qué fueron invitados a estar presentes dentro del terreno de juego en calidad de “Benchwarmers-Calienta banca”.
El evento culminó con la entrada a la cancha de ambos equipos y oficiales qué sancionaron el partido, siendo sorprendidos por fuegos pirotécnicos qué dieron colorido y distinción a SAFC Champions Night.
SAFC dirigidos por el entrenador técnico Alen Marcina y Juan Guerra, timonel del Phoenix Rising FC, dieron tremendo juego desde el primer silbataso. SAFC sé vio dominante en sus disparos a la portería resguardada por el arquero Rocco Ríos Novo, quién estuvo acertado en varias ocasiones atajando balones. Por igual Farr, quién inesperadamente aceptó gol al minuto 49 ejecutado por el delantero Daniel Trejo. Por el campeón Criastian Parano, delantero argentino al minuto 59 con tiró de castigo (penalti), cobró el tanto del empate 1-1.
El público asistente aplaudió el final del cerrado encuentro qué le valió un punto a cada equipo.
San Antonio sé ubicó en tercer lugar de la tabla general de la Conferencia del Oeste y Phoenix en noveno escaño.
“SAFC hizo 19 tiros al arco por tres del Rising FC. No sé logró concretar con goles. Sin embargo sé logró salir adelante en nuestro plan de juego”, dijo Marcina. Éste sábado 29 de Abril SAFC en su partido local tendrá de rival a Las Vegas Lights FC (7:30pm). Pará celebrar su promoción $1 Beer Night.
En las fotos aparecen: Román y si familia con su banderín de campeón. Army ROTC Veterans Memorial High School. Fuegos pirotécnicos en la cancha. Ignacio Bailone (20), delantero argentino en cerrada acción.