En las espectaculares acciones del tradicional torneo abierto Lamar Hunt U.S. Open Cup qué desde 1914 sé ha venido jugando.
El equipo de casa SAFC propiedad de la empresa Spurs Sports and Entertainment (SS&E), en su sede el estadio Toyota Field, dirigido por Alen Marcina enfrento en la tercera ronda al Austin FC del entrenador Josh Wolf, ante gran afición de ambos equipos. Sé jugaron los 90 minutos del tiempo oficial yendose empatados 1-1 en tiempo extra.
San Antonio afiliado a la USL Championship y Austin en el circuito mayor USL, dieron todo sobre la cancha. Por visitantes abrió el marcador Diego Fegúndez, al minuto 47.
Elliot Collier, al minuto 82 marcó el empate 1-1.
En el primer tiempo extra Carter Manley, al minuto 96 anotó el 2-1. Lo cuál marcó la diferencia y Marcina felicito deportivamente a Wolff.
Cabe anotar qué el arquero Jordan Farr, en sorpresiva jugada caido rechazo par de tiros a gol dándole a los aficionados locales su derecho para gran celebración en el Toyota Field y de regresó a casa. En la fotografía aparece espectacular acción captada por Franco.